ヤシ油とは、ココヤシという植物の種から取れる固形の天然の油のことでヤシ油は、皮膚表面に保護膜を作り、皮膚の乾燥を防ぐために使われておりまた、しなやかでつやのある髪の毛にするために用いられています。ヤシ油は、日本では主に食用に使われておりポテトチップス、チョコレート、カップラーメン、アイスクリームなどの原料になっています。自然派化粧品の原料としても多く用いられています。洗剤や石鹸などにも使われており、植物油のなかでも泡立ちがよく洗い上がりもさっぱりしています。ヤシ油には、天然のカロチン、ビタミンEが豊富に含まれているので傷や肌荒れを助ける効果もあります。スポンサードリンク
... 種類別:アイスミルク 成分:無脂乳固形分7.1% 乳脂肪分3.1% 植物性脂...
続きを読む
... 石油系合成界面活性剤、着色料、防腐剤、酸化防止剤(エデト酸塩)は...
続きを読む
... マジックソープ を いただきました♪ 米国 Dr.プロナー社製のカスチ...
続きを読む
... 殺菌力を備えたヤシ油カリウムフォーム。 最近ずっと石鹸使ってたの...
続きを読む
... 自然に負担をかけないように、ヤシ油やパーム油の天然由来の天然成...
続きを読む
... 自然の恵み、ヤシ油由来の脂肪酸と、天然保湿因子(アミノ酸)から作...
続きを読む
... 植物由来の洗浄成分“ヤシ油アルキルグルコシド”がお肌を優しく洗浄...
続きを読む
... 主な成分は、 "水、ヤシ油、グリセリン、麻の実油、オリーブ油...
続きを読む
... 軽い切り傷、スリキズの消毒にも大活躍!) ■ 説明 有機栽培されたオ...
続きを読む
... 台所洗剤は天然ヤシ油から作った、人にやさしい洗剤を 備えています...
続きを読む
ピックアップサイト
太もも ダイエット
耳つぼ ダイエット
首都圏
自動車保険 見積もり
ETCカード
自動車保険見積もりマニュアル
厚生労働省
ETCカード
日本道路交通情報センター
30代 転職
ETCカード
国土交通省